給料と家賃の支払いが合わず、遅れている方はいらっしゃいますか?元旦那の影響で貯金がなく、生活が厳しい状況です。借り入れを検討した方が良いでしょうか。
給料と家賃が合わなくて毎月遅れてる方いますか?
離婚してから貯金を全部もってかれ←元々半分ずつの予定でしたが向こうが家を出る時には通帳カード判子もってかれました。カードも元旦那名義です。前まで連絡とれなかったのですが最近連絡取れるようになって貯金ことを聞いたら浮気相手との同棲費用その他もろもろに全部使ってしまったみたいです。5000万ほどありました。この件に関しては今色々動いてる状態です。養育費ももらってないので私の給料のみで子供たちと生活してますが貯金なし0からのスタートです。
弁護士費用や元旦那が私名義で使ったクレカなど払うものが多くて貯金できないです。それさえなければ余裕で貯金できます…。
話が変わりますがこんな感じで貯金がないので給料と家賃支払日が合わなくてここ3.4ヶ月ほど半月くらい遅れてしまってます。
もう貯金できるようになるまでアコムやアイフルで家賃支払い日に借りて給料はいったら返すということをした方がいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰

mu
一旦社会福祉協議会の貸付を相談してみてください!
コメント