妊娠・出産 妊娠中に喉が突っかかる感じ(ヒステリー球?)になったことある方、妊娠中… 妊娠中に喉が突っかかる感じ(ヒステリー球?)になったことある方、妊娠中に治りましたか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント もるん 産んだら治りました😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はトラブルが多いですね、、😭 ここ一週間くらい治らず悩んでますが、出産したら治ることを願います🥲 4月6日 もるん 妊娠性痒疹もあって...トラブル多かったです😭 その代わり悪阻はなんとか働けるレベルでしたが🤔💦 喉の違和感、気持ち悪くて寝れないですよね💦 でも産んだらほんとなくなるので🥺✨ お身体大事にされてください✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はトラブルが多いですね、、😭
ここ一週間くらい治らず悩んでますが、出産したら治ることを願います🥲
もるん
妊娠性痒疹もあって...トラブル多かったです😭
その代わり悪阻はなんとか働けるレベルでしたが🤔💦
喉の違和感、気持ち悪くて寝れないですよね💦
でも産んだらほんとなくなるので🥺✨
お身体大事にされてください✨