その他の疑問 3歳の子が家の中で走っていて足を滑らせ後頭部を床に打ちました。最初は… 3歳の子が家の中で走っていて足を滑らせ後頭部を床に打ちました。最初はただぶつけただけだと思い髪を乾かそうとしたら1センチくらいの抉れ?切り傷になっていました。旦那のパーカーが落ちていてチャックの部分にちょうど落ちてしまったみたいです。義母が一緒にいたので義母からペークミンぬっとけば大丈夫と言われとりあえず塗りました。 大丈夫でしょうか? 受診すべきでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 義母 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント