小学校の算数セットのおはじき、ちゃんとしたケースじゃなく、ジップロ…
小学校の算数セットのおはじき、ちゃんとしたケースじゃなく、ジップロックみたいな簡易的な袋に入ってるんですが他にケースもないしこのまま持たせていいと思いますか?
何かケースみたいなの用意した方いいんでしょうか?
- ママリ
コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そのままて大丈夫だと思います!
小学校の算数セットのおはじき、ちゃんとしたケースじゃなく、ジップロックみたいな簡易的な袋に入ってるんですが他にケースもないしこのまま持たせていいと思いますか?
何かケースみたいなの用意した方いいんでしょうか?
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そのままて大丈夫だと思います!
「小学校」に関する質問
小学校の新1年生です。今日入学式でお道具箱とかは色々もらったのですが、今って名札は配られないのでしょうか? 入れ忘れとかではないと思います(チェックの項目にもなかったです) 明日授業が始まったら配られるとかな…
3歳差の方いますか? 上が入学、下が入園になります。 2人とも新しい環境になるので精神的に不安定なりますよね💦 今既に下の子は幼稚園行きたくないで大泣き。 上の子も小学校は不安なようです。 上の子は精神的に不…
なんか毎年毎年この時期のTwitter、保育園や幼稚園や小学校の書類が分かりにくいって書かれてるの見る気がしません?🤣 どんだけ分かりにくいのか来年の幼稚園入園の時が楽しみでもあり怖い笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのまま持たせます✨ありがとうございました😊