※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋と100均のどちらにキャラクターのかわいい鉛筆があると思いますか。明日購入したいのですが、時間がありません。

西松屋と100均、どちらがキャラクターのかわいい鉛筆売ってると思いますか?💦
今日100均に行ったらキャラクターの鉛筆売ってなくて💦
明後日から学校なので明日買いたいのですが、仕事後行くので時間がないです💦
別の100均と西松屋、どっちが売ってると思いますか?💦

コメント

ままちび

小学校キャラクターものOKなのですね☺️
キャラクターでしたら西松屋の方があるのかな?ダイソーにも少しあった気もしますが…

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊!
    キャラクターOKの学校なので、みんなかわいいのもってくるらしくて💦
    西松屋の方がありそうですかね😊とても助かりましたー✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

100均のは質が悪いです💦
なので買うなら、まだ西松屋、もしくは文具店やイオンなどのスーパーの文具コーナー、ホームセンターのほうがキャラものも多いし、質が良いです。

• ママリ

ママリ

100均の買った事ないんですが、質悪いんですね💦
    文房具屋近くになくて、、、でもホームセンターはあります!盲点でした!!!とってもでかいホームセンターなのでありそうですね😍助かりました!!

• 4月6日
ママリ

文房具屋が一番いいですよ!
近くにないですか?
100均や西松屋と同じ時間もしくはもっと遅くまでやってると思います!

• ママリ

ママリ

地方住みで、、、近くに文房具屋ないんです💦笑
    とりあえず何か買って、ちゃんとしたのは来週の土日に買う事にします💦

• 4月6日