お出かけ ファンタジースプリングスホテルをじゃらんで予約した場合、同行者の情報は事前に入力する必要がありますか。 ファンタジースプリングスホテルをディズニー公式からではなく、じゃらんから予約したことある方いらっしゃいますか? 公式だと宿泊同行者の名前を入力できる?みたいなのですが、じゃらんだと予約時に宿泊代表者の名前や住所などを入力しただけで同行者の情報は一切入力していません。 同行者の情報は事前に知らせたり、入力するところがあるのでしょうか... 最終更新:4月7日 お気に入り 名前 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 公式が同行者を入力する理由は問い合わせが同行者がする場合の時とオンラインチェックインする時だったと思います じゃらんからした事無いので申し訳無いですが、同行者の入力は確か無かったと思います 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オンラインチェックインではないので、じゃらんだと代表者だけの情報入力で良いのですね😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オンラインチェックインではないので、じゃらんだと代表者だけの情報入力で良いのですね😊