※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルをじゃらんで予約した場合、同行者の情報は事前に入力する必要がありますか。

ファンタジースプリングスホテルをディズニー公式からではなく、じゃらんから予約したことある方いらっしゃいますか?

公式だと宿泊同行者の名前を入力できる?みたいなのですが、じゃらんだと予約時に宿泊代表者の名前や住所などを入力しただけで同行者の情報は一切入力していません。

同行者の情報は事前に知らせたり、入力するところがあるのでしょうか...

コメント

ほのゆりか

公式が同行者を入力する理由は問い合わせが同行者がする場合の時とオンラインチェックインする時だったと思います
じゃらんからした事無いので申し訳無いですが、同行者の入力は確か無かったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

オンラインチェックインではないので、じゃらんだと代表者だけの情報入力で良いのですね😊

• 4月7日