コメント

はじめてのママリ🔰
うちのも使えませんよ!
言ったらやってくれるけど言わないと何一つしないです。
6歳の息子の方がしっかりしてるしまわり見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちのも使えませんよ!
言ったらやってくれるけど言わないと何一つしないです。
6歳の息子の方がしっかりしてるしまわり見てます笑
「旦那」に関する質問
2人目を7月16日に出産しました。 お盆休みの真ん中くらいに新生児期が終わります。 1人目を家にこもらせてるのも可哀想だし、私も家族みんなでお出かけしたいなぁなんて思うんですが、皆さんならやめておきますか? お…
1時に飲み会が終わって4時に帰ってきた旦那。何か聞きますか?22時に終わる予定だったのに連絡もなしの帰宅です(こちらから何回か連絡して未読無視です) 予約していたプールには当然行けず腹立ちます
旦那さんが激務で休日も旦那さん置いて出掛けるよって人いますか? 外仕事で日曜日しか休みがなくその日曜休みも付き合いでゴルフと飲み会で潰れたりする旦那なんですけど、今日は久しぶりの休みだけど仕事がキツすぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
いやーわかります。うちも上の子の方がよく気付きます。旦那に言うのも疲れません?
はじめてのママリ🔰
疲れます!でもあれやれこれやれめちゃくちゃ言ってます。
6歳息子と4歳娘でさえトイレットペーパー無くなったら新しいのつけておいてくれるのに旦那は芯すら捨てずそのままだし朝起きたらビールの缶やティッシュ机の上に置きっぱなしだし本当にただのでかい子どもでATMです笑
あーちゃん
言ったら、文句言わずに動きますか?
いやー分かります。起きたら机汚いです!!同じくATMですね笑 年齢の割には稼いでくれてるのでそれがなかったら用無しでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
文句は言いませんがわかったよーと言って忘れてること多々でまたはらたちます笑
うちの旦那は多分ADHD注意欠如かなと思うので稼ぎ以外何の役にも立ちません😇
あーちゃん
稼ぎあるだけ大目にみえますよね🤣
ADHDって忘れやすいんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、給料日になると優しくしてあげないとなーって反省します笑最低😂
ADHDの注意欠如は仕事や家事での物忘れやケアレスミスが多々ある、口頭支持だけでは頭に入らない、注意力散漫、計画性欠如とかそんな感じです!