コメント

はじめてのママリ🔰
うちのも使えませんよ!
言ったらやってくれるけど言わないと何一つしないです。
6歳の息子の方がしっかりしてるしまわり見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちのも使えませんよ!
言ったらやってくれるけど言わないと何一つしないです。
6歳の息子の方がしっかりしてるしまわり見てます笑
「家族」に関する質問
挨拶程度のママ友と偶然レストランで会いました。相手も家族と食事中です。 息子が調子に乗りあちらに気づかれたみたいでドリンクを取りに行った時に会釈をされたそうですが、コミュ症の私はお会計の時に近くを通りました…
帰省土産ってだいたいどのぐらいのお値段のを買ってますか? 母(ひとり暮らし)と兄家族(5人家族)なんですが。 ネットで見つけたクッキー缶が¥3000ちょっと。 これを2つ。 兄のところは子供3人なのでさらに何かをプラスす…
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
いやーわかります。うちも上の子の方がよく気付きます。旦那に言うのも疲れません?
はじめてのママリ🔰
疲れます!でもあれやれこれやれめちゃくちゃ言ってます。
6歳息子と4歳娘でさえトイレットペーパー無くなったら新しいのつけておいてくれるのに旦那は芯すら捨てずそのままだし朝起きたらビールの缶やティッシュ机の上に置きっぱなしだし本当にただのでかい子どもでATMです笑
あーちゃん
言ったら、文句言わずに動きますか?
いやー分かります。起きたら机汚いです!!同じくATMですね笑 年齢の割には稼いでくれてるのでそれがなかったら用無しでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
文句は言いませんがわかったよーと言って忘れてること多々でまたはらたちます笑
うちの旦那は多分ADHD注意欠如かなと思うので稼ぎ以外何の役にも立ちません😇
あーちゃん
稼ぎあるだけ大目にみえますよね🤣
ADHDって忘れやすいんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、給料日になると優しくしてあげないとなーって反省します笑最低😂
ADHDの注意欠如は仕事や家事での物忘れやケアレスミスが多々ある、口頭支持だけでは頭に入らない、注意力散漫、計画性欠如とかそんな感じです!