※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那が花見から帰った後、何も手伝わずゴロゴロしていることにイライラしています。皆さんの旦那さんはどうですか。

なんで旦那はこんな使えないんだ?家族で花見いって帰ってすぐ私は1人でスーパーと薬局。帰ってすぐ夕食作り。その間旦那はゴロゴロ。子供たちはYouTube。とりあえず下の子だけご飯をあげるも眠いからかグズグズ。わたしも疲れてるからイライラしてたのに旦那は花見から帰ってずっとゴロゴロしてるのに、変わろうか?の一言もなし。ほっんとにイライラしますがもう諦めてるから何も言いません、、、みなさんの旦那さんは使えますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのも使えませんよ!
言ったらやってくれるけど言わないと何一つしないです。
6歳の息子の方がしっかりしてるしまわり見てます笑

• あーちゃん

あーちゃん

いやーわかります。うちも上の子の方がよく気付きます。旦那に言うのも疲れません?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れます!でもあれやれこれやれめちゃくちゃ言ってます。
    6歳息子と4歳娘でさえトイレットペーパー無くなったら新しいのつけておいてくれるのに旦那は芯すら捨てずそのままだし朝起きたらビールの缶やティッシュ机の上に置きっぱなしだし本当にただのでかい子どもでATMです笑

• 4月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

言ったら、文句言わずに動きますか?

いやー分かります。起きたら机汚いです!!同じくATMですね笑 年齢の割には稼いでくれてるのでそれがなかったら用無しでした🤣🤣

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句は言いませんがわかったよーと言って忘れてること多々でまたはらたちます笑
    うちの旦那は多分ADHD注意欠如かなと思うので稼ぎ以外何の役にも立ちません😇

• 4月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

稼ぎあるだけ大目にみえますよね🤣

ADHDって忘れやすいんですか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、給料日になると優しくしてあげないとなーって反省します笑最低😂

ADHDの注意欠如は仕事や家事での物忘れやケアレスミスが多々ある、口頭支持だけでは頭に入らない、注意力散漫、計画性欠如とかそんな感じです!

• 4月6日