旦那が路上で立ちションすることに困っています。注意すると反発されますが、どう対処すれば良いでしょうか。
旦那が路上で立ちションします。注意すると、ダメなんてどこにも書いてない、頭が硬いとか言われます、
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
軽犯罪法違反、公然わいせつ罪などに問われる可能性はあるので…頭固いとかの問題じゃないですす、そちらが昭和脳なんじゃない?って言います😥

はじめてのママリ🔰
書いてなくても常識ですね、、
それにたしか犯罪だったような😅
犯罪だからやめな?って全力で伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイ、うるさいと言われたらどうしますか?
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
こっちは真剣なんだけど?過去の記事とか検索してひっぱりだしてきて、ほら。犯罪だからね。って喧嘩になってでもいいから伝えます!
- 4月6日

ななこ
普通にドン引きです。。
その辺の動物と同じだね💦って軽蔑の目と共に言います。

yuma
お酒飲んでるとかではなく?
立ちションって見つかると捕まりますよ👮🚓🚨"

とれみ
犬じゃなく人間ならやめるべきです

はじめてのママリ🔰
犬なら仕方ないんじゃないですか❓🤣盲導犬とかならちゃんと躾けられてるけど、あなた駄犬だしね〜って軽蔑します😅おしっこ流す用の水持参しなよって😊

はじめてのママリ
うちの父親がそうでした。田舎だったのと、母親も何も言わないし。大人になってから気持ち悪いから辞めろって勇気出していいましたが、ずっとやってもいいことだと思ってたのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
犬でも色々言われる世の中なのに笑
凄いご主人ですね🤣

ママリ
すみません、立ちションおじさんを通報しようと思った事あります…
そのうち通報されるかもしれないです…

唐揚げ
じゃあ警察呼ばれても知らないよ?普通に逮捕されるよ?
それでも辞めないなら、犯罪者の妻とか無理だから離婚して?って言います。
コメント