※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
その他の疑問

未開封のクレヨンしんちゃんのプライズ品(枕サイズのクッションとフィ…

未開封のクレヨンしんちゃんのプライズ品(枕サイズのクッションとフィギュア)をリサイクルショップ(セカスト、ハードオフ)に持ち込んでも二束三文ですかね😿大型なのでメルカリに出しても送料で相殺される感じかなと思い💧

コメント

はじめてのママリ

フィギュアはものによっては良い価格つくときもありますが、クッション系は1円、高くても100円くらいですかね…😇クレヨンしんちゃんだけでなく、他にも大きなぬいぐるみを45Lの袋にいれて持っていきましたが、袋のもの全てで10円とオフハウスで言われたことがあります💦
セカストはオフハウスよりも酷いので、もう売ってないです笑

• めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

返事ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりそうなんですね💧それならジモティとかで格安出して処分しようかなと思えてきました…

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジモティーも取りに来る側が交通費かかるので、100円でも良い方ですね…😭
    らしんばんとかだと最低買取保証があったりするので、売るものも多くて近くにお店があるのであれば、わりとオススメです😊

• 3時間前
  • めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

ひーっそうなんですね…💦もう送料で相殺されてもいいからメルカリで欲しい人に譲るって感じになりますね😢

らしんばん知りませんでした!調べたら割と近くにあったので候補に入れておきます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとずれた回答かもしれませんが、クッションなら圧縮袋に入れて送料抑えてメルカリはどうでしょうか?

圧縮袋に入れて送るときちんと書いたり写真載せたりしたら、トラブルも起きにくいと思いますが…