コメント

ゆう
ところでこれ何ですか?🤔

はじめてのママリ🔰
まずは上手いか下手かは別として、時間がどのくらいかかって、大体1つにつきどのくらいの出費があるのか、どれくらいの売り上げが欲しいのか?によって値段はかなり変わると思います。
そこから自分の出来で、マイナスするのかプラスするのか…でしょうか。
-
くろねこ🐈⬛
なるほど…ありがとうございます✨
- 4月8日

Mon
作った時間と材料費で計算してみては?
私もハンドメイドしてますが、10分で作れるものが大体1000円くらいの価格設定してます。
60分かかるものは4〜5千円くらいにしてます。(材料もかかるので)
これは何分くらいかかって作るものですか?2時間くらいかかるなら、私なら1万は値段つけたいですね。
-
くろねこ🐈⬛
慣れてないので2.3時間かかってます!
材料費は安いし、まだまだ下手なので2000ちょっとかなぁと思ってます(*^_^*)
ありがとうございます✨- 4月8日
-
Mon
2〜3時間かかって2000円の売り上げでは大赤字になっちゃいますよー😭あなた様の時給にもならないです。。。
作るほどに損してしまいます。
利益目的では無い感じですかね?- 4月8日
-
くろねこ🐈⬛
材料費も安いしそんなにうまくもないのであまり高いと誰も買わない気がして…😂
安く設定したほうがいろんな人の目にとまるかな?と🥴
上達してきたりオーダーが入るようになってきたら金額あげようかなぁと思ってます😊- 4月8日

ママリ
めっっっっちゃくちゃほしいです!🥹🩷販売してないんですか?🥲
ちょうどiQOSケース探してたけど好みのがなくて、めちゃくちゃ好きですー😭
-
くろねこ🐈⬛
販売してます…メルカリで、ラクマ…♡
- 5月8日
-
ママリ
なんてお名前ですか?🥹
- 5月8日
-
くろねこ🐈⬛
お試しで出してたころと料金設定変わってしまって3500円でだしてるんですが…😭
iiiって名前でデコ電、iPhone、iQOSイルマワンケースと調べたら出るかなと思います!!iPhone2800円、iQOSイルマワン3500円です😊- 5月8日
-
ママリ
調べ方が悪いんですかね😭
せっかく教えていただいてるのに、出てこなくて🥲- 5月8日
-
くろねこ🐈⬛
https://jp.mercari.com/user/profile/448456897?utm_source=android&utm_medium=share
みれますかね?😭😭- 5月8日
-
ママリ
見れました!😍
ありがとうございます(꙳ᴗˬᴗ)"
家事が終わったらメルカリの方で、メッセージ送ります🙇♀️- 5月8日
-
くろねこ🐈⬛
よかったです~😭🙏わかりました✨
- 5月8日
くろねこ🐈⬛
iQOSケースです😂
ゆう
あぁ、なるほど🤔
う〜ん、私それ自体使わない人間なんで、価値があまり分からず…🤔
同じようなお品物検索してみるのが一番良いかと思います🙇♀️
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます✨