コメント
あー
私もこの前胃腸炎になり嘔吐が落ち着くまでは、おかゆやゼリーにしてました💦少量からの方がいいとおもいます!
つらいですよね😢
あー
私もこの前胃腸炎になり嘔吐が落ち着くまでは、おかゆやゼリーにしてました💦少量からの方がいいとおもいます!
つらいですよね😢
「サプリ・健康」に関する質問
12月に歯医者の定期検診に行った際に、 「お子さん、経過見ていたけど、やっぱり歯と歯の 隙間がないから、一度矯正歯科でお話しを聞いた 方がいいと思う」 と言われました。近々、矯正歯科に行こうと思う のですが、…
ジムかホットヨガか… 肩こり軽減、ダイエット、代謝アップを目的としてどちらかに通いたいと思ってます😌 ジムは徒歩10分ほどでジム、スタジオ、併設の温泉施設、岩盤浴が全て使用可能とのこと。 ただジムに通ったことが…
大袈裟ですかね? 昨年末くらいから胃腸の調子が悪く 下痢や便秘を繰り返し、胃の膨張感、消化不良の感じが続いています。胃の不調はメンタルにも影響してきてしんどいなぁとおもってました。良い時と悪い時と半々くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり少量からの方がいいですよね💦
もう少し様子を見て食べられそうなら消化の良い物食べてみます!