サプリ・健康 胃腸炎で嘔吐下痢発熱しています。私です。下痢は落ち着いていますが嘔… 胃腸炎で嘔吐下痢発熱しています。私です。 下痢は落ち着いていますが嘔吐があり、胆汁が出てきています💦 ですが吐き終わった後になんとなく何か食べたいと思ってしまうのですが、少量からスタートして良いですかね? バナナやおかゆにしようと思っています 最終更新:4月6日 お気に入り おかゆ バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あー 私もこの前胃腸炎になり嘔吐が落ち着くまでは、おかゆやゼリーにしてました💦少量からの方がいいとおもいます! つらいですよね😢 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり少量からの方がいいですよね💦 もう少し様子を見て食べられそうなら消化の良い物食べてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり少量からの方がいいですよね💦
もう少し様子を見て食べられそうなら消化の良い物食べてみます!