雑談・つぶやき お昼寝した後のギャン泣きって何なんでしょうか。今日は下の子が泣いた… お昼寝した後のギャン泣きって何なんでしょうか。 今日は下の子が泣いたので起こされる形で起きましたが自然に起きた時もギャン泣きします。起きてすぐ抱っこしててもヒートアップする感じで泣いてくるのでイライラします。抱っこして落ち着くのも時間かかります。かといって寝ないと晩ご飯+お風呂がもたないのでちょっとでも寝かすのですが… 寝かさない方がいいんですかね… 休みの日はいつもギャン泣きで下の子もつられて泣いてカオスです。 最終更新:4月6日 お気に入り お風呂 お昼寝 寝ない ご飯 ギャン泣き ゆゆゆ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント