はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
お漏らし続いたり胃腸炎の時、数日オムツでしたが治ったら普通にいつも通りでしたよ。
トイトレ完了してるならそこは心配しなくてもいいかと思います。
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
お漏らし続いたり胃腸炎の時、数日オムツでしたが治ったら普通にいつも通りでしたよ。
トイトレ完了してるならそこは心配しなくてもいいかと思います。
「オムツ」に関する質問
息子はまだオムツ外れたばかりなので 登降園の道中はオムツ、 園生活中はパンツで過ごしています。 トイトレに協力していただき大変感謝しているのですが、 毎日持って帰ってきていたパンツを 持ち帰らない日が何日か続…
トイトレについて。 2歳8ヶ月、保育園に通っていることもあり平日はほぼ完璧にパンツで過ごせています。 休日は出かけることが多いのでオムツを履いているのですが、少しずつ休日もパンツで過ごせるように練習したほうが…
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢山買わない方が良いような内容からそのように準備しましたが、全くの嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント