子育て・グッズ 最近トイトレ終了したのですが、今体調不良で子供が寝込んでおりオムツ… 最近トイトレ終了したのですが、 今体調不良で子供が寝込んでおり オムツを履かせています。 またオムツに逆戻りしないか不安ですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り オムツ 夫 体調不良 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います😌 お漏らし続いたり胃腸炎の時、数日オムツでしたが治ったら普通にいつも通りでしたよ。 トイトレ完了してるならそこは心配しなくてもいいかと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント