コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢

ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢
ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
「熱」に関する質問
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
1歳1ヶ月保育園に行きはじめたばかりです。 今日のうんちの色がいつもより黄色っぽい?若干白っぽい? のですが、はじめてのことで、病院に行くべきでしょうか? 何かわかる方いらっしゃいますか? 熱等はありません。
下の子が明後日予防接種予定してます!昨日の夜中なんか熱くて麦茶飲ませて熱測ったら37.9ありました。けど今日朝37.5だったり37.1だったり…予防接種やめた方がいいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
お風呂上がりに一度だけありました😖
はじめてのママリ🔰
一度だけなんですね…
お役に立てずすみません😣
あやか
いえいえ、続くこともあるかもしれないので、様子をみたいと思います。
返信ありがとうございます!