コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢

ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢
ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
「熱」に関する質問
あと少しで生後7ヶ月になる娘が今日ちょっと咳き込む感じで少量吐きました。 吐いた時は仰向けでおもちゃで遊んでいたのですぐに横に向けて本人はケロッとしていました。 吐いた量は洋服が少し濡れるぐらいでした。 吐い…
突発って登園どうでしたっけ😔? 40度の熱が3日続き、解熱して24時間は経っているのですがポツポツと上半身に発疹があります。 もうイヤイヤ期と体調不良の不機嫌と外に出られない暇さで娘の機嫌は最悪で、親もそうとうやら…
夕方から娘の手のひらに赤いプツプツが 出ています。 手足口病でしょうか? 今のところ熱もなく口の中、足の裏などは 今のところきれいです。 全く気づかず、朝から夕方まで遊びに行ってて 夜ご飯も山盛り食べていつも通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
お風呂上がりに一度だけありました😖
はじめてのママリ🔰
一度だけなんですね…
お役に立てずすみません😣
あやか
いえいえ、続くこともあるかもしれないので、様子をみたいと思います。
返信ありがとうございます!