コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢
ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのみですか?
それとも日常もですか?
日常もあるのであれば、娘の場合は手首や足首に異色性蒙古斑があり青紫っぽい色でしたのでその可能性もあるかなと😢
ゆー
うちの子も生後今12日で今日もさっき足がお風呂あがり青紫?紫っぽくなりました!
手足が紫になるのは大人にくらべて十分な血液がいきわたりにくいらしいので正常ってネットで見かけたので大丈夫かなぁと思ってます💡
「熱」に関する質問
旦那がこの寒い季節にリビングで寝て風邪をひき、その風邪をうつされました🥲 熱はないものの、咳がひどくて夜中も何度も起きてしまうし、鼻水鼻詰まりも辛い🤧 そんな時に生理になり、ほんとにしんどくて、 普段平日は仕…
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
高熱や風邪などの体調不良の後性格が変わったようなきがします。そんなことありますか? 先週、5歳の娘がインフルエンザで数日39度超えの熱が続きました。かなりぐったりして、食事も少量しか取れずでしたがようやく解熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂上がりに一度だけありました😖
はじめてのママリ🔰
一度だけなんですね…
お役に立てずすみません😣
はじめてのママリ
いえいえ、続くこともあるかもしれないので、様子をみたいと思います。
返信ありがとうございます!