さら
産休になる前日まで仕事行ってましたが私は後期つわりで毎朝嘔吐してました💦
なるべく休まず行きたいと同じ考えで毎日がんばっていましたが、本当に辛いときは自分の体調1番で休んだりもしてました💦
人が少ないと、つい気持ち的には頑張らないとと思いますよね😭
けど自分の体調も自分自身でしかわからないと思うので無理なさらないでくださいね😭
さら
産休になる前日まで仕事行ってましたが私は後期つわりで毎朝嘔吐してました💦
なるべく休まず行きたいと同じ考えで毎日がんばっていましたが、本当に辛いときは自分の体調1番で休んだりもしてました💦
人が少ないと、つい気持ち的には頑張らないとと思いますよね😭
けど自分の体調も自分自身でしかわからないと思うので無理なさらないでくださいね😭
「後期つわり」に関する質問
後期つわり、何週目ごろで落ち着きましたか? 29週に入ったあたりから後期つわりの症状が出ています。 吐くまではないのですが食後に気持ち悪くなります😣 食べることが大好きで、出産までのあと2ヶ月間いろいろ食べに行…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
子どもと砂場で遊んでたら小1くらいの男の子が来て、勝手にうちの砂場セットで遊び始めるし親は放置してるしでイライラしてしまう… こっちは妊娠中で後期つわりの中頑張って子ども公園連れて来てんだから、自分の子はちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント