さら
産休になる前日まで仕事行ってましたが私は後期つわりで毎朝嘔吐してました💦
なるべく休まず行きたいと同じ考えで毎日がんばっていましたが、本当に辛いときは自分の体調1番で休んだりもしてました💦
人が少ないと、つい気持ち的には頑張らないとと思いますよね😭
けど自分の体調も自分自身でしかわからないと思うので無理なさらないでくださいね😭
さら
産休になる前日まで仕事行ってましたが私は後期つわりで毎朝嘔吐してました💦
なるべく休まず行きたいと同じ考えで毎日がんばっていましたが、本当に辛いときは自分の体調1番で休んだりもしてました💦
人が少ないと、つい気持ち的には頑張らないとと思いますよね😭
けど自分の体調も自分自身でしかわからないと思うので無理なさらないでくださいね😭
「後期つわり」に関する質問
後期つわりで母健カード書いてもらって休んだ方いますか? まだ28週なんですが、とにかく胃の調子が悪くて夜眠れないくらいです。 ケトン体が出たり体重が減ったりはしてないんですが、書いてもらえるか心配です😞
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント