雑談・つぶやき チャイルドシートしない人は見たことあるけど、抱っこ紐で前抱きのまま… チャイルドシートしない人は見たことあるけど、抱っこ紐で前抱きのまま運転するのは初めて見た。 最終更新:4月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート もも(生後9ヶ月) コメント サーモンポキポキ 以前の通勤ルートの道で毎日見かけてました。 ドン引きですよね⚡️ おそらく近くに保育園があるので 近いからいいやという考えなのでしょうが、ほんとイライラしました。 4月6日 もも メッセージありがとうございます🍀 ま、毎日ですか。見ないだけであるあるなのかもしれませんね😱見かけるほうがストレス感じちゃいますよね。 常識が違いすぎて、どうか我が子とは関わらないでほしいと願うばかりです。 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます🍀
ま、毎日ですか。見ないだけであるあるなのかもしれませんね😱見かけるほうがストレス感じちゃいますよね。
常識が違いすぎて、どうか我が子とは関わらないでほしいと願うばかりです。