コメント

ままり
多い時で7〜8枚、少ない時は5枚です!家では西松屋の、外出時はコニーとか少しオシャレなの使います😂

ママリ
同じくらいの時期、保育園に毎日3〜4枚持っていっていました😂
-
ママリ
そのくらい必要ですよね、、
全部で何枚くらい持ってますか?- 19時間前
-
ママリ
25枚くらいはあったと思います😅
10枚くらいは義母が作ってくれた6重ガーゼのスタイで、それだと長持ちするんですが市販のだとびたびたになって交換早かったです😂
360度スタイも活躍しましたが、幅?が小さいのでスタイより下に垂れて服に…ってことありました笑- 17時間前
-
ママリ
めちゃくちゃ沢山😳
手作りでしかも長持ちするなんて凄いですね!
絶対売れる、、🤣
360℃スタイ言われてみればそうかもしれないですね💦- 17時間前
-
ママリ
買い足したあとに義母がくれたので大量になりました😂
送ってくれるなら一言連絡してよ…と思いましたが、使ったら最高すぎてありがたかったです笑- 17時間前
-
ママリ
スタイで溢れかえりますね🤣
素敵な物作ってくれたんですね✨️- 17時間前

はじめてのママリ🔰
多い時は3~4回変えてました💦
360度スタイ使ってるので、濡れたらクルッと回して反対側の濡れてないところ使ってだったので、普通の形のスタイだったら倍の枚数くらい使ってたと思います😂
-
ママリ
そう思うと360℃スタイいいですね!
買い足す時は360℃タイプにしようと思います😂- 19時間前
ママリ
全部で何枚くらい持ってますか?笑
ままり
数えたことないですが、、たぶん30枚くらいあります笑
ママリ
めちゃくちゃ沢山🤣
うち最近ヨダレ酷くなったんですがスタイ12枚くらいしか無いので買わないとです😂
ままり
最近は落ち着きましたが、吐き戻し多い子でそれで変えるとこも多かったので、たくさん買っちゃいました🤣
出かける時も2〜3枚持って外出します🥹
今まで12枚でまわしてたのすごいです!!😂
ママリ
今まではそんなにヨダレひどくなくてあまり変えないで居たら最近首元荒れてきたので頻繁に変えた方がいいのかと思って🥲
外出時はこれから忘れず持っていかないとです💦