※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスでも仲の良い夫婦は存在するのでしょうか。妊娠中はゼロ回、産後は数回のみで、性欲がない私と、自己処理で満足している夫との関係に不安を感じています。同じような方はいらっしゃいますか。

セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか??

妊娠中0回、産後数回しかしてません。
私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。
でもふと心配になります。本当にしなくていいの?実は外でやってきてる?と不安になります。

同じような関係の方、いませんか?
旦那さんは本当に自己処理で満足できてそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中0回、産後0回ですが、仲はいいです😊
私も旦那も性欲がなく、2人目の妊活を始めるまでは多分やらないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏うちもこのままだと2人目の妊活までレスになりそうです…
    旦那さん性欲ないなら気が楽ですね!うちは自己処理はしてるのに行為はないので、ちょっと心配です🥲

• 22時間前
みー

夫がしたがらないのでレスです。普通に仲良いと思いますが…
私として本当にしなくていいのかと言われたら、良くはないですが割り切ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏うちもですが、男なのにしたがらないの、本気…?と思ってしまいます🥲私も割り切らなきゃですね💦

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちはそれで仲のいい夫婦だと思います☺️
子供が6歳になるので7年くらいしてないですね笑

相手に良い意味で干渉しすぎないので、外でやってても私は知る事はないと思います🤣

知らなければ、何もしてない事と一緒だと思ってます笑

ゆき

うちも妊娠中は0、産後も数えるくらいしかしてませんがキスは毎日するので仲は良い方です。
旦那がだいぶ年上なのもあると思いますが、私が疲れてて性欲もほぼないので我慢できないって言われたときだけ仕方なく応じてます。

はじめてのママリ

うちは妊娠してから完全にゼロです。
もう子どもは作らないのでそういうことはしなあと話し合いました🤣
めっちゃ仲が良いですよ👍️
夫婦というより家族という単位です。