雑談・つぶやき 夜泣きの対応もしないのに昼寝が必要な旦那って何なの?私もう育休中でも… 夜泣きの対応もしないのに昼寝が必要な旦那って何なの? 私もう育休中でもなく、正社員共働きよ? 最終更新:21時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 育休 共働き 昼寝 正社員 🥞(1歳6ヶ月) コメント みぃ たぶん新生児なんじゃないですかね? うちの旦那も0歳児なのかな?ってくらい寝てるときあります🤣 4月6日 🥞 どんだけ体力無いの?って思いますね… こっちはあなたの動きにプラスして休日もご飯作ってますけど…みたいな😇 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥞
どんだけ体力無いの?って思いますね…
こっちはあなたの動きにプラスして休日もご飯作ってますけど…みたいな😇