コメント

ままり
検索したら出てきますよー!

さくママ
使う時は見守って0歳児の時から使ってましたよ😊!
-
はじめてのママリ🔰
見守って使っていれば大丈夫そうですね😆
ありがとうございます☺️- 4月6日

S
お口にいれても大丈夫だし♪と安心してましたが、意外と歯でガリッと行くともろいようで砕けるのでそこは注意です😂
奥歯とかで行ったら一発なので0歳児の方が安心して渡せるかもというとこまでありますね笑
ままり
検索したら出てきますよー!
さくママ
使う時は見守って0歳児の時から使ってましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
見守って使っていれば大丈夫そうですね😆
ありがとうございます☺️
S
お口にいれても大丈夫だし♪と安心してましたが、意外と歯でガリッと行くともろいようで砕けるのでそこは注意です😂
奥歯とかで行ったら一発なので0歳児の方が安心して渡せるかもというとこまでありますね笑
「年齢」に関する質問
4人目、、欲しいけど現実的にやっぱり、、でも欲しい。 3人目が一番手がかかりましたが最近ようやく夜通し寝てくれるようになり少しの余裕も出来てきて夫婦で4人目を考えてしまうようになりました。赤ちゃんが大好きな今…
夫の忘れ物がひどいです。 産後一年経ちます。 産前はそこまで酷くなかった気もするのですが、 とにかく電気の消し忘れは毎日、 窓の閉め忘れ(洗濯物を入れて、その後窓は閉めるけど鍵だけかけてない)、 仕事へ行くの…
2人目35w妊婦です🤰 悪阻が終わって特に大きなトラブルも無く 予定日まで1ヶ月切りそうな感じです。 2人目欲しかったし、すごく楽しみだけど 急にめちゃくちゃ不安になります🥲💧 2人目だけど他人の出産レポとか動画で 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます!!😂
助かりました🥹✨