雑談・つぶやき 子供がお昼寝してる間に家事をやったり、自分時間を楽しめばいいものの… 子供がお昼寝してる間に家事をやったり、自分時間を楽しめばいいものの、ついつい一緒にお昼寝したり隣で携帯触るだけになる………改善されないまま来週で育休開ける。(笑)こんな人私だけだろうなー。。 最終更新:4月6日 お気に入り お昼寝 育休 家事 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ そんな事ないですよ〜😊 改善されないまま6年が経ちました🤣 4月6日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます🥹そう言ってもらえると楽になります。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます🥹そう言ってもらえると楽になります。