1歳の子どもをディズニーランドに連れて行く予定ですが、カリブの海賊に乗れるか教えてください。また、ホーンテッドマンションに乗せても大丈夫でしょうか。
1歳の誕生日にディズニーランドに行きます!
赤ちゃんでも乗れる乗り物調べてたんですが、
身長制限なしでカリブの海賊のやつがありました。
1歳で乗れるんですかね?!
乗せた方いますか????😳
あとホーンテッドマンション大好きなんですけど
乗せてもいいですかね😂
初ディズニーなので泣くかも分からないです🥹
一応平日に行く予定です!!!!!
よくSNSで子連れディズニーの批判ばっかり見るので
泣く年齢で乗り物乗せるのはまだ早いのかなとも
思いますが、私たち夫婦も5年ぶりで楽しみで乗りたいです、、、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

さおり
カリブは前向き抱っこのまま乗りました!うちは意外とビビって泣いたりもせず乗れました😂
ホンテも小さいうちは一緒に乗ってましたよー!逆に長男は大きくなるにつれて怖いから乗らないって言うようになったので、乗るなら今です!笑
意外と何これ〜って泣かずにジロジロ見てる感じな気がしますよー🥹

あーりん"(∩>ω<∩)"
長男が1歳の時、ディズニーランド行きました。カリブの海賊も乗せました。少し半泣きでしたが(笑
ホーンテッドマンションも乗せましたよ!
批判している人の言葉なんか気にしなくていいですよ!言わせておけばいいんです。
ディズニーってチケット高いし、子連れってだけでお出かけは大移動になりますし大変なことがある中で、色んな経験をさせてあげたいと連れて行ってあげるの素敵だし、自分たちも楽しみたい気持ちはあるから、周りのことは気にせず、どうぞめいっぱい楽しんでくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
変に調べまくってしまってびびってましたが、娘の初ディズニーなのでめいいっぱい楽しんできます!!!😳✨️
カリブもホーンテッドマンションも乗りたいです🥺- 9時間前

はじめてのママリ🔰
娘が10ヶ月の時にディズニーデビューしました🖤🐭
その時、カリブの海賊乗りました🎶
暗くて泣いちゃうかな?と思っていましたが泣かずに周りをキョロキョロ不思議そうに見ていました👀!
-
はじめてのママリ🔰
カリブ乗せてる方多いですね😳✨️
娘も挑戦してみようと思います!!
たしかに暗闇なので泣きそうな気もしますが何事も経験ですね🥺- 9時間前

はじめてのママリ
まだお化け=怖いと認識する年齢じゃないので案外平気な気もします🫶🏻
私も最近SNSでアトラクションに泣く子を乗せるなみたいな批判見ましたが、何言ってんの?って感じです😇そんなことを言うのは一部の自分勝手で心の狭いの人間なので気にすることないですよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!
1歳だとまだ分からないですかね😳
TikTokとかでもよく見かけてたので、そうなると子連れはどこも連れてけないよな〜って思います、、、
どーんと構えてディズニー娘と楽しんできます🥺🩷- 9時間前
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこで娘も挑戦してみようかな✨️✨️
そうなんですね!!
たしかにまだ怖いとか思わないですもんね🤔乗れるうちに乗っときます!!
初めて見るものばかりなので娘も楽しんでくれるといいな🥺✨️