子育て・グッズ こんなもんでしたっけ?離乳食始めて10日が過ぎましたスプーンだけだとモ… こんなもんでしたっけ? 離乳食始めて10日が過ぎました スプーンだけだとモグモグするし喜んでいますが、食材を入れるとびっくりしたような反応、ごっくんしてるようなしてないような……😖💧 ご飯はまだマシですが、野菜なんておえっと吐き出すか舌でべーっとしてきます まだまだこんなもんですかね?いつぐらいから食べてる感ありましたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 離乳食 食材 ご飯 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃむ 10日ならそんなもんだと思いますよ!1か月も経てば上手になってくると思います! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 上の子のときは初期は結構順調だったので、この子に離乳食はまだ早すぎたか!?と悩んでいました😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子のときは初期は結構順調だったので、この子に離乳食はまだ早すぎたか!?と悩んでいました😭