コメント

はじめてのママリ🔰
元々妻と子供2人の4人家族だったことを考えると、籍を入れても同じ家族構成にはなりますが嘘ついて実は独身者なのに家族で住んでる?!ってなったらマズイと思います。
なぜ嘘つく必要があったのかな、と思いました😅
はじめてのママリ🔰
元々妻と子供2人の4人家族だったことを考えると、籍を入れても同じ家族構成にはなりますが嘘ついて実は独身者なのに家族で住んでる?!ってなったらマズイと思います。
なぜ嘘つく必要があったのかな、と思いました😅
「結婚」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
今日実家に母と住んでいる妹に怒鳴られました。「こちらに頼らないで!虫が良すぎる、自分たちでやって!たまたま休みでお迎えとかあり得ない!!」と。 うちの子は発達障がいがあり療育に行っています。職場や自宅から真…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大家さんとかには前の家族の構成の4人が住んでる底になってます。
私が借りるには収入がなくて借りれなかったので今のお相手の方に名前を貸してもらったんです……
はじめてのママリ🔰
ゆくゆく籍を入れてそこで暮らしていくことになるのなら、全くやましいことでもおかしいことでもないので正直に話せばよかったのではと思います🙄
でも主さんとお子さんの3人(うち子供2人)の計4人っていう構成自体は同じですよね?全員の氏名や生年月日等まで細かく伝えていなければ家族構成自体は変わりないと思いますし、、、
嘘ついてることバレたらそりゃやばいと思います😅
ママリ
家族構成自体は変わらないですが年齢も性別も異なるので、、
昨日帰ったら駐車場で大家さんに話しかけられてお子さんと旦那さんで住まれてますか?と言われて、、???だったのですがそれ以上は聞かれなかったので、、、
はじめてのママリ🔰
異なるならそりゃ確認されると思います💦
ママリ
明日大家さんのとこに話に行こうと思うのですが、、強制退去になってしまいますかね……
優しそうな感じの人ではありましたが……
はじめてのママリ🔰
信用情報に関わることを偽ってもマイナスしかないと思います😓思い付きもしません💦
大家さんによってはその点に厳しいかもしれませんし、、、理解してくれる方だといいでふね😓🥲
ママリ
ありがとうございます、、