コメント

ママリ
私なら義実家行かないで旦那だけ行ってきて〜て言います💦
うちの場合泣いても義母も旦那も見て見ぬ振りなので😰
ママリ
私なら義実家行かないで旦那だけ行ってきて〜て言います💦
うちの場合泣いても義母も旦那も見て見ぬ振りなので😰
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
保育園から帰ってきたら服着替えさせてますか? 一応手洗いと、下の子は裸足なので足を洗ってます ですが、すぐお風呂に入る人や、服は全部着替えさせる人をネットでチラチラ見ます 周りにそんな人いなくて、本当に?っ…
成長痛でしょうか?💦 年長の娘が年少位から、たまに足が痛い、爪先が痺れると言ってくることがあります。 最近それが何となく増えてきたような?毎日ではないですが…昨日がその日で夜~明け方まで2時間おき位にギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
それができたらいいのですが😭
今日はお祝いイベント🎂なので、、、💦
うちも、泣いてたらなんで泣いてるのやらうるさい雰囲気出されるので嫌です😮💨
ママリ
お祝いイベントなんですね💦
私は別室で寝かせてくるといって寝かせたら抱っこしながらYouTube見たりしてます!
3人目BOY🩵
義実家の別室がもう物置部屋になってて物も溢れてて😂😂
寝かせる部屋がない感じです😂
もう終わってます〜
もう最悪おんぶか抱っこ紐で寝かせます、、、多分夕方にはグズるかなと😮💨
ママリ
え、最悪ですね😰しかも寝そうな時に限って声うるさかったりテレビの音量下げてくれないですよね...子供もう寝るので〜といって途中帰宅は厳しいですか?💦
3人目BOY🩵
昨日はコメントありがとうございます!
結局帰る30分前に抱っこで、寝てそのまま帰りました😭😂
まあ無事終わって良かったです笑
ママリ
寝てそのまま帰れたのよかったです🥹