コメント
退会ユーザー
私なら義実家行かないで旦那だけ行ってきて〜て言います💦
うちの場合泣いても義母も旦那も見て見ぬ振りなので😰
退会ユーザー
私なら義実家行かないで旦那だけ行ってきて〜て言います💦
うちの場合泣いても義母も旦那も見て見ぬ振りなので😰
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスポ少されてる方に質問です🙋 部費から指導者への飲み物、お弁当代が出るのは 普通なことでしょうか? 上の子は無いのでびっくりしまして。 そしてそれをこども(小学生)が頭下げて お疲れ様です!と指導者へ…
Switch2の本体を買いました。 まだ届いていません。 他に何がいりますか? あったほうがいいものを教えてください🙏 シリコンのカバーや、SDカード(EXPRESSカード?)というものが必要なのでしょうか。 普通のSDカード…
最近インフルAにかかったお子さん、症状どんな感じでしたか? どれくらいで熱下がりましたか? 昨日の朝に発熱、今日検査してインフル陽性でした。 昨日はまだ38度くらいでしたが、夜中から39度で朝も39度… ずーーーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
それができたらいいのですが😭
今日はお祝いイベント🎂なので、、、💦
うちも、泣いてたらなんで泣いてるのやらうるさい雰囲気出されるので嫌です😮💨
歳の差3兄妹ママ
義実家の別室がもう物置部屋になってて物も溢れてて😂😂
寝かせる部屋がない感じです😂
もう終わってます〜
もう最悪おんぶか抱っこ紐で寝かせます、、、多分夕方にはグズるかなと😮💨
歳の差3兄妹ママ
昨日はコメントありがとうございます!
結局帰る30分前に抱っこで、寝てそのまま帰りました😭😂
まあ無事終わって良かったです笑
退会ユーザー
お祝いイベントなんですね💦
私は別室で寝かせてくるといって寝かせたら抱っこしながらYouTube見たりしてます!
退会ユーザー
え、最悪ですね😰しかも寝そうな時に限って声うるさかったりテレビの音量下げてくれないですよね...子供もう寝るので〜といって途中帰宅は厳しいですか?💦
退会ユーザー
寝てそのまま帰れたのよかったです🥹