子育て・グッズ お子さんの写真の管理方法について教えてください。アルバムのコストやリフィルの必要性が気になります。おすすめがあれば知りたいです。 みなさん、お子さんの写真はどうされてますか? 上の子の時はアルバスを使っていたのですが、アルバムとか地味に高いし、写真もすぐいっぱいになるのでリフィルも買い足さなきゃならないのがコスパが悪いかな…と思って🥹 何かオススメなどあったら参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:13時間前 お気に入り バス 写真 上の子 アルバム ほのか(2歳5ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちはL判で印刷かけて360枚入るアルバムに一年ごとでまとめてます! 印刷はdocomoなのでdフォトってゆーアプリで印刷かけたり、しまうまプリントとかでやってます😊 19時間前 ままり 横からすみません💦 L版で360枚入るアルバム… よかったら詳細教えてください! 私も同じように作ってみたいです😊 19時間前 ほのか しまうまプリント、よく聞きますね😳情報ありがとうございます😊 14時間前 えるさちゃん🍊 これです! イオンの文房具売り場に売ってますし税込547円です😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横からすみません💦
L版で360枚入るアルバム…
よかったら詳細教えてください!
私も同じように作ってみたいです😊
ほのか
しまうまプリント、よく聞きますね😳情報ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
これです!
イオンの文房具売り場に売ってますし税込547円です😊