※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オンラインで発売された商品が店頭にないのか、すでに売り切れなのかを知りたいです。予約商品についても教えてください。

バースディの広告には載っていないけどオンラインで発売されたばかりのもので在庫検索しても「お探しの商品は、在庫をお調べすることができません」ってなるものってそもそも店頭では発売されていなくてオンラインのみということでしょうか?
それとももうすでに売れてしまって在庫がないものですか?

大体のものが「こちらの商品は予約商品です」となっているので、予約のみなのか予約もしていて店舗でも売っているのかわからず…

コメント

n.m

バースデイここ最近のものは、オンラインで予約発売のものは届くの結構あとですが、店舗だと今買えるものがほとんどです!
オンラインだと予約商品になってしまうので、在庫が確認できないのだと思います!
店舗ならすごく人気で当日売り切れるものでなければあると思います✨