※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINのデザインや価格は可愛くて手頃だと思いますか。

SHEINって、発ガン性や、悪い噂を端に追いやったら、デザインや価格って意外と可愛いく、手頃って思いませんか?サイト見るだけとか😇😇😇厳しいコメントは控えて下さい

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

未だに買ってます😂
大人のですけどね。
かわいいのいっぱいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て中に、外に出るの面倒ってのあるかもしれません(^o^;意外に、可愛いんですよねー!🩷🍰

• 20時間前
ama

私もそう思ってます☺️
怖いので頼んだことはないのですが、購入品紹介の動画とかめっちゃ観ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見るだけで、っての分かります☺️なんか、子育て中って、日々同じ繰り返しになりますもんね(^o^;コメントありがとうございます

• 20時間前
🥖あげぱんたべたい🥖

SHEIN買っていまさっき届きました💕︎💕︎
私は気にしない人なのでバンバン買ってます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私はお店で、店員さんに話しかけられるの少し抵抗あるのも、理由にあると、思います☺️、買っちゃいますよね😅コメントありがとうございます✨

• 20時間前
じゅん

自分の服は結構SHEIN買ってます🤣
可愛いしお手頃だし、服にはお金かけたくない派なので、めちゃくちゃありがたいです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服にお金かけたくないですよね!また、値段が手頃で😅コメントありがとうございます🙇

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

え、全然買ってます🙄
ほんと可愛いですもん😊❣️
しかも結構しっかりしてるもの多いし…
ベビーカーのドリンクホルダーなんてスリコより格段に質が良かったですよ😂

買うときはベビーカー用品はOKだけど、ベビー服はナシって感じです👌
一応赤ちゃんの触れる可能性があるものや、大人の服はしっかりめに洗濯や消毒してから使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯、消毒したら使うってのわかりますよ❢やすい、家に届くってのが、魅力メリットの1つかもしれません(^o^;
    ママリくらいでしか、聞けない質問投稿にすいません🙇
    コメントありがとうございます✨🩷🩷🩷

• 20時間前
ママリ

うちは気にしてません!
というか、楽天やアマゾンで扱ってるものもSHEINと同じところで作られてるらしいのでSHEINだから危ない!楽天だから安心!は安易な考えすぎるし、

実際のところどのメーカー、どの店から買ってもどんな工程で作られて管理されてるかなんて逆にはわからないので

海外サイトだけ悪者にして捉えてはないです!!

可愛いしバンバン使ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天や、アマゾンで扱ってるのと同じ商品・・・😀聞いたことあります。ネットサイトみてると、非常に似たような同じように見える商品が、流通していますよね!!

もちろん、気になる方は取捨選択して買わないでいれば、いい話で・・・😅貴重なご意見、コメントありがとうございます✨✨🙇

• 20時間前
えるさちゃん🍊

普通に可愛い物あるんですよね😂
価格も安いし😂
気になってお気に入りに入れてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沼ですよね😂買い過ぎ注意ですよね😂
    もちろん、届く実物を使用して、はじめて分かる使い心地もありますが😅
    つまらない投稿に、コメントありがとうございます✨🩷🩷

• 19時間前