しろくろ
娘が入学してすぐ咳と結膜炎になりました💦が、わりとすぐ慣れました🙂
3年生ですが、花粉の時期などたまーに咳出たり目が腫れたりはします。
しろくろ
娘が入学してすぐ咳と結膜炎になりました💦が、わりとすぐ慣れました🙂
3年生ですが、花粉の時期などたまーに咳出たり目が腫れたりはします。
「サプリ・健康」に関する質問
小さい子供(未就学児くらい)おいて、深夜まで飲み会は無し派の方いますか? 私はなんか倫理的に絶対無理です。 ですが周りだと小さい子供おいて深夜まで飲み会は普通なので私が少数派です… 同じような意見の方いますか…
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
恥ずかしいのですが…下の話です。汚いです。 いぼ痔持ちでして、お風呂で押し込んだら入らず… 指にプロペト塗って押し込んだら 思いの外中に入ってしまい、血が出てしまいました。 少しの血です。 💩したいような違和感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント