妊娠・出産 今日予定日ですお腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横?恥… 今日予定日です お腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横? 恥骨より外側?下?が不規則ですが痛みます これは陣痛ですか? 巨人のごつい手にグーーって掴まれる感じです笑 最終更新:4月7日 お気に入り 陣痛 予定日 太もも ぽんこちゅ(生後3ヶ月) コメント ママママ 陣痛だと、規則的な痛みがあると思うので違うような?🤔 でも近いのかもですね! 頑張ってください! 4月6日 ぽんこちゅ 測ってみたらどんどん規則的になって入院して先程12:59に女の子誕生しました🎀 ありがとうございました! 4月7日 ママママ おめでとうございます!!!! 頑張りましたね!!! 出産お疲れ様でした🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
測ってみたらどんどん規則的になって入院して先程12:59に女の子誕生しました🎀
ありがとうございました!
ママママ
おめでとうございます!!!!
頑張りましたね!!!
出産お疲れ様でした🥰