※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新学期の準備を手伝ってほしいのに、子どもが動かずにイライラしてしまったという悩みがあります。

新学期の用意をしなければいけないのに上履きやぞうきん買いに行こうと言っても「ママだけ行ければいいじゃん」とYouTubeを見ていて何回も言っても動かない流石にブチギレますよね
泣くまで怒鳴ってしまいました😞

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳の子なんですか?🥲

• ママリ

ママリ

2年と5年です💦

• 19時間前
3人ママ☆

買い物だとついてくるの嫌がるようになりますよね…💦うち長男が5年生ですが家で留守番しYouTubeとか言います😮‍💨
だけど、今回は新学期準備とのことなので、自分で選んでもらいたいものとなると来なさい!!と私でも怒ると思います😡YouTubeなんて帰宅後に見れば良いんだし…イライラしますよねお気持ち分かります…😮‍💨

• ママリ

ママリ

本当にそうです!
    服も買わなければいけなくて
    「じゃあ、裸でいけば?なんでママがあなたの使う物を買いに行かなければいけないの!自分でできるようになってからにしろ」と言ってしまいました。
    イライラしすぎてFireStick切断しました😞
    子育てって大変ですよね
    共感ありがとうございます

• 18時間前