子育て・グッズ ムーンスターの3Eの上履きが気になっていますが、どこで購入できるか教えてください。普段スーパースターの3Eを履いている小1の息子に合うサイズでしょうか。 ムーンスターの3Eの上履きが気になっている。 けど置いてあるお店あるのかな? Amazonにはなさそう。 普段ムーンスターのスーパースターの3E履いている 小1男の子。 サイズあいますかねぇ💦 参考までに3Eの上履き履いている方いたら教えてください!! 最終更新:8月10日 お気に入り ムーンスター 男の子 Amazon 上履き はるまき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパースターではなくキャロットなら3Eは見たことがあります🙆♀️ イフミーとキャロットの3Eを履いたことがありますが、イフミーの方が幅が広かったです。なのでイフミーを履いています。 8月10日 はるまき 履いてるスニーカーがスーパースターってことでした💦分かりにくくてごめんなさい🙇♀️ イフミーのほうが幅広なんですね! ありがとうございます。 8月10日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 キャロットなら子どもの靴専門店(我が家の近くだとアスビーキッズなど)にありました。ムーンスターのHPで取扱店の検索ができます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
履いてるスニーカーがスーパースターってことでした💦分かりにくくてごめんなさい🙇♀️
イフミーのほうが幅広なんですね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すみません💦
キャロットなら子どもの靴専門店(我が家の近くだとアスビーキッズなど)にありました。ムーンスターのHPで取扱店の検索ができます。