※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのチャイルドスイッチについてですが、待ち時間の意味は自分が並んでからアトラクションが動くのを待ち、その次の回で乗れるということでしょうか。

USJのチャイルドスイッチについて質問です🌏
1回分の待ち時間で乗れるとありますが、1回分の待ち時間とは自分が並んでから一回分アトラクションが動くのを待ったらその次の回で乗れるという意味ですか?アホな質問ですみません💦

コメント

h

乗りたい人全員で並んで、アトラクション乗り場の前あたりで係の人にチャイルドスイッチをしたい旨を伝えます。
すると一回目に乗る人と二回目に乗る人に別れるように指示され、二回目に乗る人は待機する場所に案内されます。
一回目に乗る人たちは行列に戻り、ほんの少し並んだあとにアトラクションに乗れます。
楽しんだあとはその待機場所に向かい、交代して二回目に乗る人たちも同じようにほんの少し並んでからアトラクションに乗れる感じです。

意味わかりますか…?🥺
説明下手くそでスミマセン😭
夏場でしたが、待機する場所は扇風機があって涼しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!回答内容を読んで理解できました🤣✨
    すごくわかりやすかったです!
    ありがとうございます😊

• 13時間前
あづ

120分待ちのアトラクションだったら120分です!
待ち時間はほぼ変わりません😌

例えば大人1人と子ども2人だったら本来1回並んで大人と子どもA。
もう一度並んで大人と子どもB。
と乗らなければいけないところを、チャイルドスイッチを使えば1回並ぶだけで乗れますよという制度です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり私の認識と少し違ったようなので、こちらで質問させていただいて良かったです🥺✨分かりやすい回答ありがとうございました😊

• 13時間前