ママリ
寝かせまーす!寝てくださーい!って感じで😂

はじめてのママリ🔰
寝かせます!!!!
たびたび吐き戻す我が子ですが、寝てくれるならそっちを優先します!
というか、起きてても、相当じゃなきゃ着替えません、、、。トントン拭いておしまい!
おむつも同じくです。
ママリ
寝かせまーす!寝てくださーい!って感じで😂
はじめてのママリ🔰
寝かせます!!!!
たびたび吐き戻す我が子ですが、寝てくれるならそっちを優先します!
というか、起きてても、相当じゃなきゃ着替えません、、、。トントン拭いておしまい!
おむつも同じくです。
「着替え」に関する質問
完全私服で保育園に行ってる、方教えて欲しいです😂 ①毎日、着替えは何着持っていってますか? ②洗濯の頻度にもよると思いますが、ワンシーズン トータル何着ぐらい必要でしょうか?💦 ③冬服は薄めのロンTですか?トレーナ…
1歳一ヶ月の娘がいます。 今日はとってもイライラしてしまいます。 昼2時間くらいお昼寝してくれて、わたしも多少ゆっくりできたのに、 ワンオペでお風呂入れてご飯食べさせて、その間も鼻吸い何回もして、着替えも動き…
2歳半の長男が言うこと全然聞きません…。2歳児にと言えばそうだとは思うんですが、言うこと聞くようになった方どう声掛けしてましたか? お風呂出たら着替える、遊んだおもちゃを片付ける、壁に落書きしない。。この辺が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント