あ
2歳の男の子がおでこ割って縫いました!
一応絆創膏貼って保育園に行って先生に縫ってます、いついつ抜糸予定です、一応絆創膏貼ってます。と伝えたらわかりました!気をつけてみておきますと言われただけで休んで欲しいとは言われなかったです!

さらい
言われませんでした
あ
2歳の男の子がおでこ割って縫いました!
一応絆創膏貼って保育園に行って先生に縫ってます、いついつ抜糸予定です、一応絆創膏貼ってます。と伝えたらわかりました!気をつけてみておきますと言われただけで休んで欲しいとは言われなかったです!
さらい
言われませんでした
「幼稚園」に関する質問
大阪に住んでいます! 明日は寒いですかね?🥹 今幼稚園が制服の移行期間中で、夏服でも冬服でもどっちでもいいんですけど、汗っかきの息子…… 明日どっちを着せるか悩んでます🥹🥹 アドバイスください🥹
お子さんの通う幼稚園のママさんと仲良くなるのって 子供同士が仲良くなった人ですか? それともたまたま話してとかでママ同士気が合うとか? そもそも子供たちが仲良くないと 話すきっかけもそんなにないですかね?😂💦 …
日焼け止め兼ファンデーションみたいな クリーム系のって塗った時に The化粧してる!みたいな突っ張った感じとか そうゆうのないですか?🥺 化粧してる肌が痒くなるし苦手で 化粧のまま横になったり出来ないタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント