はじめてのママリ🔰
1歳~3歳すぎまでしました😭入園や出産も重なったので長かったです。。
刺激が強い事があった日や疲れた日、気圧の変化でも夜泣きしますしね( ; ; )
毎日お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
3歳になるちょっと前まで夜泣きしてました。

猫LOVE
うちの息子は4歳まで朝まで起きずに寝たことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
1歳~3歳すぎまでしました😭入園や出産も重なったので長かったです。。
刺激が強い事があった日や疲れた日、気圧の変化でも夜泣きしますしね( ; ; )
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
3歳になるちょっと前まで夜泣きしてました。
猫LOVE
うちの息子は4歳まで朝まで起きずに寝たことなかったです😂
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で引っかかりトータルで9.10ヶ月の遅れと言われました。療育も勧められました。 発達検査でできたことは紙に描くことくらいです。 2歳にまた検診になったのですが、ここから成長していくことはあるのでしょ…
【トイレトレーニングについてアドバイスお願いします】 もうすぐ1歳になる息子がいます。 雪国で古いアパートに住んでいるため、トイレはとても寒くて…、トイトレを始めるには暖かい時期になってからとは思っています。…
1歳半の息子、先週1週間慣らし保育して金曜日の夕方から鼻水出始めて今はダラダラ。熱なければ鼻水出てても明日の保育園行かせていいんですかね?明日はお昼寝してからの14時半までです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント