※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

温泉旅行中に眠れず、旦那との喧嘩や子供の世話でゆっくりできない日々についてお話しされています。起きているママさんはどんな1日を過ごしましたか。

全然寝れない!!!!起きてるママさんいますか?🥹

温泉旅行にきてて、何故か寝れません。笑
部屋から見る夜景がめちゃくちゃ綺麗です🥹

今日は出発時刻になっても起きてこない旦那と喧嘩。
そんなに育児、旅行の準備しとるのが偉い?と言われ
偉いとかじゃなくて自分の子なんだから協力しろよってイライラしました。

温泉は1人でゆっくり入れたけど、ご飯はグズる息子を交代で抱っこして全然ゆっくりたべれなかった!笑笑
やっぱり子供が大きくなって来るべきだと思いましたね!笑
明日の朝のバイキングどうしよう!笑

起きてるママさんどんな1日でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

起きてます🤣
出かけるときはゆっくり準備したいですよね!
旅行なら尚更ヘアメも可愛くしたいし✨️
乳児連れで大変かと思いますが、この瞬間もきっといつかは素敵な思い出として懐かしむと思うので楽しんでください☺️

我が家は今日夫が半日休日出勤だったので子供とお昼寝しまくってました(笑)
帰宅した夫に起こされて、お土産でクリスピードーナツ買ってきてくれてて寝ぼけながら食べました😂
お昼寝し過ぎて寝れなくなってます(笑)

あい

私も寝なきゃいけないのに寝れてません!
旦那は朝6時から趣味に出かけると言ってるので、ワンオペ確定だから早く寝なきゃなのに寝れない😂

夜景いいですね!!!!!!
温泉だなんて羨ましいー!!!

今日は絵本作家さんのイベントに行ってきました!楽しかったです😆

りえ

起きてますよ〜!

今日は変わり映えのない1日だったので書くほどでもないですが、
旅行の朝の旦那、めっちゃ共感です🤣

私は早くに起きて洗濯物を浴室乾燥に入れて、
化粧して、
当日しかできない準備系やって、
子供のオムツ替えてご飯食べさせて、、
で、旦那は出発15分前とかに起きてきてソファーに座ってダラダラして…
「着替えさせて!」って言ったら「俺も準備せなあかんもん」って…
ほんと腹立ちますよね🤣

はじめてのママリ🔰

色々大変なこともあるんでしょうけど
私は育休期間中旅行行けないで終わってしまったので、
旦那さんとのいざこざ含め、羨ましいー♡と思ってしまいました🤭

うちは3,4月が激激多忙の旦那と久しぶりに家族3人で出かけてたくさんお買い物して、
久しぶりにお店でお酒飲んで、仲良しもして(余計な情報🤣)と
数週間ぶりに充実した1日でした🥰

夜景綺麗なお宿素敵ですね💓
何年か経ったらケンカの内容は覚えてなくてもあのときの夜景綺麗だったなーって思い出しそうじゃないですか?
そう考えるとエモいです♡♡
明日も楽しんでください☺️!!

はじめてのママリ🔰

起きてます!!!
パートナーが非協力的だと行く前から疲れちゃいますね💦
バイキングなんとか楽しめますように😱

私は今日息子のお宮参りに行ってきましたが、旦那は無関心なので息子と2人で🥺
2人きりでお宮参り来てるの私たちだけで息子には少し申し訳なかったけど
帰りに桜見ながら「綺麗だね」って息子に話しかけてたら、優しい人が「写真撮りましょうか」って声掛けてくれて息子と桜の下でツーショット撮れて嬉しかったです♡

ねこ茶

起きてますー。

15年ぶりにディズニーシーへ行ったんですが、あまりの変化に驚いてました。
でも、疲れすぎたので、バケーションパッケージなるものを知り、お財布とにらめっこしてましたw