※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
ファッション・コスメ

購入したナイトブラがサイズ間違いで、交換できるか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

今日夕方に娘を連れていつも買っている店舗で追加のナイトブラとパンツを購入しました。

いつもと対応してくださった方が違って研修中の方のようでした。

パンツ3つはサイズよかったのですが、ナイトブラは既に同じ物のLLサイズを購入してあり少し大きいのでLサイズを新しく買いたかったのでハンガーがLと表記があるものを確実に手に持ってレジに行き店員さんにも前回買った物のカルテを見てもらいワンサイズ下ですねとの事でなんの疑いもなく購入しました。

店員さんにも値札の部分切られていて私も切ってから見た時にあれ?Lってこんなに小さかったっけ?と思い中のタグを見てみたところMサイズ…💔

Lのハンガーについてたし店員さんもLサイズだって言ってたから買ったのに💦
着れないことは無いけど妊娠中で締め付けられる…

家でもタグ切っちゃったしちゃんと確認しなかった私が悪いので交換は出来ないですよね😭💔

コメント

ママリ

私ならダメ元で連絡します!😢
いま4月で新人さんも多いでしょうし、そういうこともあると思います。

• なこ

なこ

タグゴミ箱に捨てちゃってレシートならあるんですけどそれでもいいかな…
    明日連絡してみます😭

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

レシートあるなら経緯を説明したら、なんとかなりそうな気がします!😊

• 14時間前
  • なこ

なこ

10時から開店で電話かけたけど出てもらえず…
    また後でリベンジします!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うまくいきますように🙏😢

• 2時間前
  • なこ

なこ

行く直前に電話してなんとか交換して貰えました😭✨
    Mでも着れないことはないけどキツかった🤣
    ありがとうございました!

• 12分前