コメント

空色のーと
産後の浮腫は、多分数日だと思いますよ😅

キューバート
体重が増えた原因はむくみかもですね😭
塩分を多くとっているとむくみやすいですよ!
私も少し前までむくんで足が痛くて仕方なかったので、減塩と麦茶飲みまくって、できるときにお風呂後に娘のベビーローションで足マッサージしてます(笑)
-
さら
麦茶ってむくみにいいんですね👀
私も娘のベヒーローションと娘の麦茶でがんばります笑- 5月24日
空色のーと
産後の浮腫は、多分数日だと思いますよ😅
キューバート
体重が増えた原因はむくみかもですね😭
塩分を多くとっているとむくみやすいですよ!
私も少し前までむくんで足が痛くて仕方なかったので、減塩と麦茶飲みまくって、できるときにお風呂後に娘のベビーローションで足マッサージしてます(笑)
さら
麦茶ってむくみにいいんですね👀
私も娘のベヒーローションと娘の麦茶でがんばります笑
「体型」に関する質問
どなたか子供の服のサイズの相談に乗ってください。 1歳3ヶ月の男の子です。現在、80,90を着ています。 標準体型です。 これから薄手のものを買うのに90cmはすぐにサイズアウトになってしまいますかね💦 できれば春も着て…
親のがっしり体型が娘(4ヶ月)に遺伝していて辛く、受け入れられません。 長文になります。 夫は身長169cm、肩幅48cm(この間家で測りました)で、顔が大きく胸板も厚く骨太のがっしり体型です。 筋肉量も多そうなので太っ…
1人目が女の子、2人目が男の子です✨ 長女の自分に似ているところが可愛いと思えません。 自分の子どもとしては可愛いし愛おしいのですが… 私が自己肯定感が低いので自分そっくりな見た目とか話し方とか体型とかみると悲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さら
やっぱりそうですよね😱