子育て・グッズ 学校で給食を一気に入れすぎてむせて吐いたって本人は言うんですが。帰… すいません小学校のお子さんお持ちの方に質問です 学校で給食を一気に入れすぎてむせて吐いたって本人は言うんですが。 帰ってからも特にいつも通り食欲もありだし 外で遊んでるし だから特に普通に様子見ますか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 小学校 給食 あっきー(ノ´∀`*) コメント キキララ 本人が言ってて、元気ならなにも思わないですねぇ。 落ち着いて食べる様には言いますが。 ウソをついてる感じがするんですか? 5月23日 あっきー(ノ´∀`*) ウソとは思ってないですよ ただ大丈夫そうなら様子みて良いのかなと皆さんどうするたろと思って 5月23日 キキララ なるほど.+*:゚+。.☆ 私ならいつもと変わらない感じなら様子見でいきます! なにもなく元気でありますよーに(*ºчº*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
ウソとは思ってないですよ
ただ大丈夫そうなら様子みて良いのかなと皆さんどうするたろと思って
キキララ
なるほど.+*:゚+。.☆
私ならいつもと変わらない感じなら様子見でいきます!
なにもなく元気でありますよーに(*ºчº*)