コメント
ポンチャラリン
今は悪阻ではないですが、1人目の時はとにかくトマト。2人目の時はとにかく人参。
3人目はとにかく味の濃いものって感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))
柚ちゃんママ
絶賛つわり中です😓
毎食、毎食、何食べたいかわからず、困ってます(笑)
-
ママリ
わかります!!
敢えて言うならしょうゆ味なんですが、
これと言ってこれじゃないと!ってほど何にハマるという事がないので、みなさんはどんな感じなのかなー?と思って聞いてみました😅- 5月23日
-
ママリ
途中で送っちゃいました💦
何か食べたいのに何を食べたら良いのか分からず気持ち悪いですよね…
食べれてますか?- 5月23日
ルイ0912
絶賛つわり中です!
今は、トマトとイチゴが美味しく感じて食べられます。
しょうゆ味わかります。
たまに、お湯にしょうゆ足らして飲んでます…旦那にはなにそれ?って驚かれますが笑
-
ママリ
イチゴも食べたくなりますね!
しょうゆ味わかってもらえますか💓
親にしょうゆ初めて聞きましたー!
やってみようかや😳✨- 5月23日
-
ルイ0912
甘いものがあまり食べられなくて、ゼリーとかも甘すぎてダメでした。
今日は、ハッピーターンをボリボリ食べていました。- 5月23日
ピコママ
今だにつわりが終わらない者です!笑
食べ物は何食べても吐くので無いのですが、飲み物はメロンソーダにハマってます😍💓
妊娠前はジュースや炭酸が大ッ嫌いで受け付けませんでしたが、妊娠したらとても大好きになってしまいました!😂
-
ママリ
27週でまだつわりがあるんですね😭
辛いですね💦
わかります!
わたしも炭酸飲めないのに、ここ2日ほどレモンの炭酸のジュースを飲んでて、旦那から炭酸飲めたんやね!と言われて気づきました🙌- 5月23日
空色のーと
私はチキンラーメンが物凄く恋しかったです(笑)!
塩分ダメと言われつつ、梅干しとか漬物とか、もうたまらなく美味しく見えました!!
-
ママリ
わかります!
チキンラーメンとか、ベビースターラーメンとかをボリボリひたすら食べたい感じです😅
昨日もその延長?で皿うどんを食べました!笑
梅干しも漬物もわかります〜!
浅漬けとかをずっと食べたい笑笑- 5月23日
ちゅんたった
食べづわり中です💦
1人目は吐きづわりでゼリーなどするっと食べられるものを、2人目は食べづわりなので、冷たいうどん、そば、お寿司などとにかく冷たい食べ物を食べてしまいます。
身体冷やしたらダメなんですけどねー😅
-
ちゅんたった
あとかつお梅も大好きで、おにぎりにしたり、コンビニおにぎりがめっちゃ食べたくなります‼️
- 5月23日
-
ママリ
わかりますよー😭
冷たいものダメだと思いつつ、温かいものはウッてなっちゃうんですよね…
コンビニおにぎり!!
カツオ梅と海苔の最強コラボですね…!- 5月23日
-
ちゅんたった
ちなみにコンビニおにぎりでは、和風ツナマヨが1番はまってます‼️
- 5月23日
💋
出産しましたが謎につわりのような症状あります。
バナナしか食べれません( 笑 )
-
ママリ
出産した後もってことですか?😳
大丈夫ですか?😭
バナナはつわりにもいいって言いますよね!
わたしもなるべく毎日食べるようにしてます🍌- 5月23日
-
💋
まだ色々あって退院できてなくて病院食ですがフルーツしか食べてないです( ノД`)
お金もったいない…笑
体重もみるみる減ります(´;ω;`)- 5月23日
-
ママリ
えー💦大丈夫ですか?
体重の減少気になりますね😱
お金はかかるけどこればかりはしょうがないですよー!
ストレス溜めずに、早く元気になって退院出来ますように😭- 5月23日
-
💋
太りすぎたので痩せるのはいいですが
吐き気がしんどくてたまにバタンキュしてます.°(ಗдಗ。)°.
咳き込むと吐いちゃうので咳もくしゃみもできないです(;_;)
早く退院できることを願ってます🙁💗💗- 5月23日
柚ちゃんママ
ほんと、何食べたいかわからず、何があるかなぁと思って見ると食べれるかなと思って食べても結局これぢゃないなぁて思ってお腹いっぱいにならず、いつもお腹減って吐き気ですm(_ _)m
-
ママリ
そーなんですよー!
とにかく空腹になったら気持ち悪いから何か食べたいのに、何食べても何か違う…って思ってしまって😅
6週あるある?とか?笑笑
吐いたりしてますか?
私は吐き気はあるものの吐けなくて気持ち悪いです〜- 5月23日
-
柚ちゃんママ
そうですそうです(´; ω ;`)
いつも、胃液しか出ません(笑)- 5月23日
-
ママリ
吐けないけどよだれが異様に溜まって、口の中常に苦い味しませんか(´;Д;`)?- 5月23日
-
柚ちゃんママ
吐き気がして生唾がでてきます(´; ω ;`)- 5月23日
-
ママリ
ですよね(´;Д;`)
土日まで貧血で起き上がれないほどだったのが、今やっと少し落ち着いたんですが、生唾がずっと口の中に…💦
何を食べても苦いw- 5月23日
ママリ
トマトはよく聞きますが、人参って初めて聞きましたー!
味の濃いものも美味しいですよね😂