※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中のママさんに、皆さんの癒しやリラックス方法を教えてほしいです。特に子どもに関すること以外でお願いします。

子育て中のママさん🌸皆さんの癒しってなんですか?☺️

色々と疲れてしまって、今とてつもなく癒されたい気分です🥲

皆さん子育てに忙しくてなかなか自分の時間も取れないと思いますが、これに癒されてる!これでリラックスしてる!ってことがあれば教えてください✨

できれば、子どもの寝顔を見る、子どものほっぺを触る、など子どもに関すること以外だと嬉しいです😀

コメント

はじめてのママリ

推し活です☺️
私生活の癒しと励みになっております🌼

み

好きなお菓子と飲み物を食べる、ゆっくりお風呂に浸かる、推し活です🤍

はじめてのママリ🔰

お花を活けることですね。
立派な花じゃなく、スーパーの園芸コーナーで売られてる数百円の切花。
花瓶が無ければペットボトルの上部を切ったもの。
それだけで心がほぐされます😊

はじめてのママリ🔰

良い香りのハンドクリームを丁寧に塗るのが癒しです🌸爪をマッサージするように塗るとなぜかリラックスできます☺️

はじめてのママリ🔰

家族みんなが寝た後に、ゆっくりホットドリンク飲むと心が落ち着きます🥹

ママリ🔰

寝かしつけた後の1人で脳を無にしてスマホをいじっている時間と、おしゃれして、1人でカフェでぼーっとしたり、ショッピングする時間です🩷

ママリ

漫画です!
無料で読めるアプリ何個か入れて、隙間時間に読んで気持ち切り替えてます!
後は推し活です~!

ママり👶

ゆっくりお風呂に入ること
ストレッチしたり軽く身体を動かすこと
ですかね😊

はじめてのママリ🔰

推し活です!!!!!
私は漫画のキャラにハマってしまって他の方が作ってくださった創作漫画や小説みて癒されてます、、、