P♡꙼̈
嫌だった仕事は事務職と病院(看護助手)ですねー💦
一応介護福祉士持ってて介護職は10年以上長くしていましたが、病院では何の役にも立たないし、資格のない助手のお局共に虐められました😅
いつかやりたい仕事は、今の職場でリーダーになりたいです☺️
P♡꙼̈
嫌だった仕事は事務職と病院(看護助手)ですねー💦
一応介護福祉士持ってて介護職は10年以上長くしていましたが、病院では何の役にも立たないし、資格のない助手のお局共に虐められました😅
いつかやりたい仕事は、今の職場でリーダーになりたいです☺️
「バイト」に関する質問
義妹(高1)が一緒に住むことになる場合義母から生活費をいくら貰うのが妥当だと思いますか?😌 エアコン付きの部屋を使ってもらいます。 バイトはまだしません。 ご飯は基本私が作ります。
お小遣い一万円前後の方、使う範囲はどんな感じですか? 夫 二万(お弁当、飲み物持参) 私 一万 です。 私が現在は週末夜しか働けないので、 月に4-6万程度しか稼ぎがなく、 これでも多くもらってしまってます。 私…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント