歯が結構生えてきている状態で歯ぐずりって考えられますか?みなさんのお…
歯が結構生えてきている状態で歯ぐずりって考えられますか?みなさんのお子さんはどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
全部生え揃ったあとは無かったです。
歯が結構生えてきている状態で歯ぐずりって考えられますか?みなさんのお子さんはどうでしたか??
はじめてのママリ
全部生え揃ったあとは無かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの喃語についてです。 最近、「ハッ」とか「ンッ」とか、短い言葉を繰り返しよく発します。 少し前までは、「まーまーまー」とか、少し長めの言葉を話していたのですが、最近めっきり聞かなくなってしま…
今の段階で何か障害持ちだと確定できないのは承知の上ですが、気になることがあって💦 ①おすわり、はいはいができない →ずり這いとつかまり立ちはできるのですが、おすわりは前に倒れてしまいます ②感覚過敏? →芝生、プ…
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!