カルティエのトリニティリング、ラブリング、どちらかお持ちの方いらっしゃいますか?使い心地いかがですか?
カルティエのトリニティリング、ラブリング、どちらかお持ちの方いらっしゃいますか?
使い心地いかがですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
トリニティリング持ってます。
どんな服にも合うし、めちゃくちゃ重宝してます😍つけ心地も悪くないです。ネックレスも合わせてます。

はじめてのママリ🔰
私はイエベなので参考にならないかもですが…
トリニティはゴールドメインですが、一応シルバー色も入っているので、他のジュエリーより合わせやすいと思います。
私は手元が結婚指輪はプラチナで、時計はシルバーのバロンブルーをつけてますが、私的に違和感は全然ないし馴染んでるかなーと😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね!シルバー入っているから、馴染みやすいかな?と気になっています。
違和感無さそうですね!
サイズはクラシックですか?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
回答欄間違えてわかれちゃいましたね💦すみません💦
サイズはクラシックです。クラシックがやっぱり一番きれいな造形だなーと感じます。
今付けてみたところ、シルバーが一番上に来るようにつけて見える面積を広くするとシンクロ率が増すような気がします。
私は普段イエローとピンクゴールドを上にして付けます。そのうちズレますが笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊
どの部分を上をにするか、つけ方変えられるんですね✨
知らなかったです‼︎
ありがとうございます😊
試しにつけさせて頂こうと思います♡
カルティエは初なんですが、来店予約って必要なんでしょうか?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも銀座に行きますが、ブライダルとかだと予約じゃないとダメ?だった気がしますが、レギュラー商品なので来店予約とかなく普通に試着したいですーって言ってます笑
私は本当にトリニティリング大好きなので超おすすめですが、つけてみるとイメージ違うとかありますしね。
良い出会いになると良いのですが😊- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も銀座にしようかな。
ブライダルではなく、スイート10なんです☺️
試着したいですー!で、行ってみます!
結婚前はシャネルとかヴィトン好きでしたが、今は全然わからないので😂
助かりました♡
トリニティリング、オススメなんですね✨
もう一つだけ教えてください!
トリニティ、シルバー部分が禿げると口コミ見るんですが、いかがですか?
たくさんすみません💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
全部自分で買ってるので羨ましいです‼笑
まだ購入から4年程度なのと、月に3、4回しかつけないので参考になるかどうかわかりませんか…
今のところ剥げはどの色もありません。ただ、特殊な形なので多少キズは付きやすいかもしれないです。
でも、それがレトロっぽさや使い込み感がでて寧ろお洒落に変わる…そんな雰囲気です😊- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
むしろ私は、自分で買えるママリさんが羨ましいです✨
沢山努力されての今があるんでしょうね…‼︎
なるほど。雰囲気わかってきました!
レトロっぽくなるんですね。いつか娘にもあげられるかもしれませんね☺️
第一候補になりました☺️ありがとうございます♡- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイムレスなデザインなので、母から娘へ…が出来て良いですよね🥹
うちは息子なのでジュエリーは全て姪っ子にあげます😂笑
良い記念のお品が見つかると良いですね😍- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サイズはどうされました?
普段、他のアクセサリーはシルバーですか?ゴールドですか?
私、ブルベなのでゴールドで顔がくすんでしまい、結婚指輪も普段使いのネックレスもシルバー色なんです…
トリニティ、シルバーにも合いますかね?