住まい 新築たてました!地鎮祭はしましたが、ハウスメーカーのかたが家祓いしま… 新築たてました!! 地鎮祭はしましたが、ハウスメーカーのかたが家祓いしますか??と言われ気になったのでお願いすることにしました! 八幡さんからは金額一万~ですと言われてます。 みなさんどのくらいつつみますか?? 旦那は三万くらいかね??と言っています!! 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 新築 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ルリ 神社で働いていました。 地方にもよると思いますが、自分が働いていた場所だと3万〜が相場でした。 ただ神社側が1万〜と言っているならそれでも大丈夫だと思いますよ。 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント