喘息持ちのお子さんいるかた吸入器、なんのメーカー購入しましたか?おす…
喘息持ちのお子さんいるかた
吸入器、なんのメーカー購入しましたか?
おすすめありましたらお願い致します
- あか(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳~フィリップスのイノスパイアミニ
3歳~フィリップスのスペーサーを使ってます。
喘息持ちのお子さんいるかた
吸入器、なんのメーカー購入しましたか?
おすすめありましたらお願い致します
はじめてのママリ🔰
1歳~フィリップスのイノスパイアミニ
3歳~フィリップスのスペーサーを使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夕飯に、魚を食べる頻度について うちは、肉が多くて あ!魚。。と意識しないと食べないかも😣 ツナやしらすは、頻繁に取り入れてますが 焼き魚や煮魚より、 カレーやビビンバ、麻婆豆腐、ハンバーグなど 肉ばかりだな…
予算15,000円の出産祝い、何をリクエストしますか? ありがたいことに、会社の方複数名が有志で出産祝いを下さることになりました。 今、浮かんでいるのは、プーメリー、バウンサー、もしくはこのようなベビー服収納棚 ht…
私は虫が本当に苦手です。こわいです💦 ぎゃー!となり、敏感になっちゃいます。 日頃そんな様子だからか 3歳の娘も「わ!?これ虫!?やだーー」という感じですぐ逃げます。ほんの小さな虫、コバエみたいなのも こわいー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます。
いま調べてみましたが、スペーサーの方は、医者からの処方で使っていますか?
はじめてのママリ🔰
スペーサーは3歳以降はそっち使えると楽だよとオススメされて、アマゾンで買いました!
はじめてのママリ🔰
使う薬剤もスペーサーで使える粉タイプを処方されました。
あか
ご丁寧にありがとうございます!
退院後かかりつけ医に受診しないといけない為、参考になりました!