※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形を考えていますが、保育園の迎えで変化に気づかれるか心配です。二重幅を広げたい理由は左右差が気になるからです。

二重整形を考えているのですが
保育園の迎えのときに、いきなり変わっていたら
先生や仲のいい保護者から
ん??と思われますでしょうか😂?

二重幅を広げたい、左右差が気になるからで
今も二重は二重です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は美容大好きなので、気づきますが相手から言ってこなければ言われたくないのかなと思うので何も言いません!ただ色々聞いてみたいので言ってくれたら嬉しいです!🥹

ako

もし何か違うと気づいても今日いつもと違うなーくらいでどこが変わったのはわからないと思います🤣
それに相手から二重整形したって言われても、今どき普通だし周りの友達もしてる子結構いるのでそうなんやー!くらいだし、上の方と同じく色々聞いてみたいです🙌♡

はじめてのママリ🔰

あれ、思いますが、全然賛成です。保育園の先生がある日めちゃくちゃダウンタイムの目してました笑 
整形ってわからず、怪我したかと思って大丈夫ですか?って聞いちゃいました🤣