住まい 6畳の子ども部屋に腰高窓と掃き出し窓があり、カーテンを購入することに… 6畳の子ども部屋に腰高窓と掃き出し窓があり、カーテンを購入することになりました。 既製品では微妙にサイズが合わないため、 ニトリでオーダーすることにしたのですが、 総額2万円という金額が、高いと言って旦那が許してくれません💦 カーテンに2万って高いのでしょうか?窓2つ分でレースも込みなので、そんなものだと説得しているのですが… 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 ニトリ はじめまして(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うち掃き出し窓1つで10万(取り付け費別)以上だったので総額2万は安いと思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント