はじめてのママリ🔰
多分…自家用車じゃ無いのでチャイルドシート無しでも乗れますよ🧐
はじめてのママリ🔰
送迎車は基本的にチャイルドシート設置されてませんが、予約時に希望を伝えれば設置してくれると思いますよ。
でも夏に入ると繁忙期で客の乗り降りが激しく、忘れられる可能性もあるかもしれませんが…💦
バスやタクシー電車飛行機などの公共交通機関がチャイルドシート無いのと同じ感覚です。
はじめてのママリ🔰
多分…自家用車じゃ無いのでチャイルドシート無しでも乗れますよ🧐
はじめてのママリ🔰
送迎車は基本的にチャイルドシート設置されてませんが、予約時に希望を伝えれば設置してくれると思いますよ。
でも夏に入ると繁忙期で客の乗り降りが激しく、忘れられる可能性もあるかもしれませんが…💦
バスやタクシー電車飛行機などの公共交通機関がチャイルドシート無いのと同じ感覚です。
「バス」に関する質問
これ病院に言っていい案件だと思いますか? 子供が入院中なのですが、昨日今日と隣の公園で若者10人くらいがバスケをしていて、かなり騒がしいです。 20時~22時半くらいまで、今もやってます。 窓を閉めてても結構声が…
5歳息子の相談です。 人見知りでとても恥ずかしがり屋な性格のため、 初対面の大人がいるとわざと?行儀が悪くなります。 恥ずかしいのを誤魔化すためなのか、 ふざけてしまいます。 先日、0歳の下の子と5歳の長男を…
福岡空港から太宰府天満宮に行くにはバスか電車どちらがおすすめですか? 3/20に行く予定です バスが早いようですが、渋滞が酷いと見たので大幅に遅れるなら電車にしようかなと思ってます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント